Desse jeito

A porta se abre. Ela entra filho ao colo, olhos inchados de chorar... Brigou com o marido, eu sei.

Chora e reclama e depois passa mal. Eu acudo, e consolo dizendo que tudo vai ficar bem. Passo um café e dou biscoitos a criança.

Filhos... Meu Deus! Nunca dão sossego.

Passam algumas horas... Ele bate na porta, eu abro e ele entra. Eu saio para dar espaço. Rego as plantas, brinco com o cachorro, e penso no que vou fazer para a janta. A sala murmura baixinho e eu vou relaxando.

Ela sai, ajeita os cabelos, me dá um beijo, e suspira. Ele sai atrás, o filho no colo, e também me beija, lá se vão.

Olho em volta, o dia passou. Jorge nem precisa saber disso.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 13/09/2021
Código do texto: T7341595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.