Dor ou Amor?
Dor
Quem dizes que minha dor é apenas minha
Não sabes do fio de prata que nos ligas
Que transforma a dor sua em dor minha
A lágrima sua em lágrimas minhas
Toda vida via, o mesmo serves para o Amor
Pois o amor que sinto não é apenas meu
Transporta-se pelo fio que nos liga
Fazendo com que o amor que sinto
Sejas também sentindo por ti.
Quer dizer:
O sentimento que habita em mim
É fruto do sentimento que habita em ti
Pense conscientemente sobre o que sentes
Pois não sentes só! Alimente o amor...
Somos responsáveis pelo que sentimos, pelo que emanamos.