AS DOBRAS DO TEU CORPO QUE EXCITAM.
As dobras no lençol
Refletem sombras
Em teu corpo desnudo.
São dobras que excitam.
Um braço esquadrinha um formato geométrico.
Em teu corpo.
Teu quadril alimenta um desejo
Nas sombras das dobras
Que esconde o grande segredo.
Teus olhos cerrados...
Teus cabelos soltos
Tingem o travesseiro
De um tom amarronzado.
Tuas pernas excitam
A ansiedade contida.
A noite será longa...