Livre
Eu estava lá esperançosa
Mas a vida nos surpreende
Eu pensava que era correspondida
Mas eu jamais fui
Tenho medo de me entregar para o amor
É doloroso demais para mim
Eu sou diferente.
Mesmo assim eu sempre sou machucada
Não sei se sou boa o suficiente
Mas ninguém soube me dar o valor
Eu estou me afogando
Em uma mente confusa
Tento não ouvir mais os problemas
E viver livre como um pássaro.
A liberdade é sagrada
Eu não quero sufocar ninguém
Pois não faço aos outros o que não gosto
Mas é sempre assim
Sempre fui julgada pelo meu jeito de ser
Já estou nos meus quase trinta
E nunca experimentei um grande amor correspondido.