Novos recomeços
Esperando uma nova vida
Novos recomeços
A vida sempre é bem aceita
Quero um amor sólido
Não como um gelo
Mas como um diamante
Valioso e singelo.
Espero a vida me dar mais esperanças
Para essa agonia acabar
Sinto o medo de amar em seus olhos
Penso em como ser feliz
A vida é minha amiga
As vezes sinto a minha voz sair de mim
Sem ao menos controlar.
Que sejamos uma parte do outro
Essa nova vida se encontra esperançosa
A minha alma sente sede de amar
De ser menos louca e mais compreensiva
Que sejamos parte um do outro
Como sou de minha mente.