Pela porta
Com cuidado. Abro as janelas da minha casa e deixo a vida começar a entrar.. . Que sensação diferente! As cores são mais vibrantes. O verde da grama lá fora é mais verde… O céu é mais azul… Ouço barulhos de risadas, que ecoam na minha casa, que cresceu nesse momento. Nela só cabia tristeza. Agora cabem tantas emoções boas! Olho maravilhada minha casa grande, cada vez com mais vida. Tomo coragem e abro as portas. Será que é pela porta que entra a tristeza? Fico temerosa… Perplexa, constato que a vida entra com mais força, trazendo vontades, desejos incontroláveis de sair de casa e ir de encontro a tudo de bom que nela entra. Vamos comigo?