Eu, um mero pernóstico falastrão?!...
Antes de tudo
Quero aqui confessar...
Que eu realmente tenho varado
Muitas, muitas e muitas madrugadas!
Ruminando...
E regurgitando palavras e mais palavras.
Logo, não sou cavalo, não...
...Nem burro.
Mas assim como as vacas...
- E os vaidosos touros! -
Ou mesmo os pobres bois...
Nas minhas tantas e tantas insones madrugadas
Eu realmente me vejo assim como um ruminante!
Pois rascunho, digito, digiro e regurgito palavras
Repetida e incansavelmente.
Palavras...
Palavras, palavras e mais palavras!
Tantas, tantas e tantas palavras...
Regurgitam-se-me (?) incessantemente
...Quase já independentes, mandonas e incontroláveis!
Feito alguém que caminha...
...há mais de quarenta e dois anos ao meu lado.
Assim, acredito piamente
Que seja melhor ser conhecido
Como um desses herbívoros ruminantes mugidores...
Especialmente um touro!
Muuuuuuuuuuuuuu...
Por pastar (e postar) tantas e tantas palavras
Ainda verdinhas, verdinhas, verdinhas
Regurgitando-as (editando) sem cessar...
Que ser tido como um assustador relinchante selvagem
Um revoltado zurrador!...
Ou quiçá mesmo apenas um presunçoso falastrão pernóstico diuma figa.
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.
P.S.: Perdoem-me, nobres representantes do Reino Animal...
...Quando bem sei nem mesmo merecer comparar-me a vocês.