tempo parado

Um momento é tão rápido e, ao mesmo tempo, dura tanto.

Veloz no tempo.

Para sempre na memória.

Por isso lembro daquele momento em que lhe abracei muito e o tempo durou para sempre de tão rápido.

Juntei pedaços do passado em pequenos detalhes para montar um agora mais vivido do que o presente e mais parado do que o tempo futuro.