Bem maior
Acho que a maior decepção que podemos ter na vida é quando sabemos que por mais que façamos um bem maior para com o próximo sempre estaremos sozinhos e que não temos ninguém para lutar e nos ajudar em lutas nas quais ninguém terá nenhum benefício próprio acho que é a fase mais difícil em nossas vidas .
Rô Montano ✍️