ENTRE PARÊNTESES

A divindade decerto duvida

Quando uma prece bamboleia

Na soleira do céu

À deriva

Decerto pensativa

Aguarda o pouso retardo

Do crente afetado que

Devora o pedido

Engolindo seco a vontade insana

Tão própria da paixão humana

Não me admira

A quantidade

De santos enauseados

E anjos imundos

Que sobrevoam as torres

Sem rumo

Aliás, por acaso

Meu pedido raso retornou

Intacto

Às minhas mãos vazias

Confirmando a hipótese de

Haver na galáxia

Achados e perdidos

Com fundo falso

Alçapão

E desordem premeditada

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 10/09/2021
Código do texto: T7339568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.