Dentro do meu sentir
Dentro do meu sentir.
Sempre me encontro pensando em você, aqui ainda existe uma vontade insaciável de reencontra-lo outra vez,
Te vejo em cada canto que vou e as cenas sobre nossos encontros pairam sobre minha cabeça.
Queria conseguir explicar o nosso caso, mais só quero você, por um bom tempo aqui do meu lado.
Seja lá o tempo que for, você comigo eu contigo e nós contra o tempo.
Às vezes, talvez todos os dias, sou uma incógnita, nem mesmo eu consigo decifrar.
As coisas mudam tão rápido de lugar, tomam proporções imensas que me dão medo, me trazem medo de perder seu amor.
Existe um espaço que jamais será ocupado por ninguém quero você aqui do meu lado.
Me encontrei por diversas vezes sonhando acordada.
Estávamos de mãos dadas, você sorria pra mim pensei que sabíamos exatamente para onde ir!
Você foi sem nim.
Mas ficou dentro do meu sentir.... Não vou mentir fiquei envolvida e você não saiu mais do meu querer...
Talvez seja tempo de esperar e silênciar!
Rô Montano ✍️