Seja sempre essência e não aparência
Seja sempre essência e não aparência.
Não existe delicadeza em pessoas que se julgam melhor que o próximo.
Dinheiro não compra sentimentos, atitudes sábias vem de quem realmente ama... e conheçe o valor de uma vida! Quem julga, não tem tempo de enxergar seus defeitos!
Rô Montano ✍️