Vem

Vem

Para eu te sentir

Levando teu amor onde só nós temos acesso ao labirinto do nosso ninho de amor!

Vem

Percorrer o meu corpo sem sensores nos dando toda liberdade.

Vem

Me tocar com a alma e lá se aconchegar.

Não quero só te encontrar em meus sonhos... quero sentir seu carinho a me embriagar sem limites!

Vem...

Transbordar e fazer rimas da nossa canção em poesia e simplesmente me amar em versos que insiste em mim tatuar!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/09/2021
Código do texto: T7338919
Classificação de conteúdo: seguro