Valor
Ela era cara e ele sempre foi acostumado com paixões baratas.
Ela talvez tenha criado uma ilusão de uma sapiência, decepcionou-se quando percebeu que nada ele podia ofertar além de prazer, prazeres baratos, desses que se encontra em qualquer esquina.
Não era disso que precisava...
Ele não soube perceber seu valor, acostumado com coisas efêmeras, confundiu-se e acho que com duas ou três palavras quentes ela cairia em seus braços, enganou-se, pois esperta demais, não demorou pra perceber seu jogo baixo.