UMA SAUDADE

UMA SAUDADE

“Coração, porque tão apertado?

É meu peito que te aguarda pressionado!”

O ar quase parado...

É a perda

A falta

Alguns erros

A loucura

Que feriu...

É a saudade

O abraço

O sorriso

O cheiro

O perfume Surreal

Que me abate

Que partiu...

O meu tempo

Te espera

Te imagina

Te deseja

Te sonha...

O teu tempo

Me aprisiona

Me entristece

Me enlouquece

Me enfraquece....

E lá naquele cárcere

Uma voz

“Oh Glória!”

E aqui neste sítio

Outra voz

“Estrela! Estrela!”

Uma canção

Uma dor

Um amor

Uma saudade...

E agora

A novidade...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 09/09/2021
Código do texto: T7338792
Classificação de conteúdo: seguro