QUIETA
Você não me ouve ... ou me vê.
E se você ouvisse e visse
não entenderia
quando eu abrisse meus braços para recebê-lo
gentil e desesperado
como alguém que acolhe a fúria consentida...
empestade, redemoinho, vertigem, bem-vindo!
Eu quero vibrar como um solo de guitarra
rasgando a noite.
E então me acomodarei
enrolada como um gato, muito quieto
aqui onde estou
um abismo de paz no centro do furacão.
Nenhum movimento, apenas silêncio e sonho.