Eu poderia me apaixonar...
Eu poderia me apaixonar por algo mais suave,
mas aqueles que são intensos e profundos
sabem dos atalhos da alma atormentada
por sonhos que nunca se entregam em nossas mãos
esticando eternamente todos os caminhos.
Eu amo a estrada infinita
o esforço e a tragédia dos apaixonados
que amam e desejam com urgência
o horizonte e o sonho sempre inatingível
como um aceno do que nunca será ...