ANGÚSTIA !!!

Realmente não é bom sentir
Angústia que chega mansinho
Invade o ser e detona sua alma.

Dias cinzentos com vontade de
Ficar só com Deus e entender a
A causa da insatisfação agora.

São momentos que não desejo
Para ninguém o ser sofre e não
Há explicação nenhuma plausível.

Quer sorrir, sair e levantar e não tem
Jeito, suas forças estão a pó, mas
Lembra que sua vida é do Senhor.

Respira fundo solta um grito
Então, consegue falar e libertar da escuridão
Que te tormenta em mil pensamentos.

☆Marthamaria Moreira☆
09/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/09/2021
Código do texto: T7338389
Classificação de conteúdo: seguro