Lealdade

Humildade e simplicidade é o amor que tanto falta no mundo,

E lealdade é o primor de uma relação chamada amizade!

Sobre ser gente!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/09/2021
Código do texto: T7338203
Classificação de conteúdo: seguro