Recordações

"Às vezes sinto que todos os dias perco algo ou alguém que amo…

Fica saudades, recordações…

Um imenso vazio que está me tirando o pouco encanto que sinto.

O que me mantém de pé é minha fé em Deus."

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/09/2021
Código do texto: T7338201
Classificação de conteúdo: seguro