O vazio dos dias corridos
há muitos dias em que sou preenchida pelo vazio dos dias corridos
dos dias que correm por correr
porque precisam correr
escorrendo as horas do relógio como quem bate cartão
como quem não pensa que nenhum minuto volta, nunca mais
o vazio dos pores do sol não presenciados como presente que são
dos almoços sem oração de gratidão
das ligações sem despedida que preste
da falta de paciência pra ouvir o disco completo
do medo de se perceber e se repensar
há muitos dias em que sou preenchida pelo vazio dos dias corridos
e há outros em que desacelero o tempo pra corrida virar brincadeira em que ninguém fica pra trás