FAZ MUITO FRIO LÁ FORA
Faz muito frio lá fora.
Os pássaros já foram embora
se aninham
se aquecem.
As batidas na madeira
são pregos que furam
seguram
prendem.
Os pintos ciscam
piam
comem
caminham.
Faz muito frio lá fora.
E aqui dentro agora
o sopro do sax
aquecendo o ar
ocupa o espaço
da tua voz
cansada.
Percorre meu corpo
vibrando
na concordância
congelou
nossa saliva.
As notas penetram
ingênuas
em meu ser
sem saber
da rígida insensatez
que paralisa
petrifica
cristaliza.
Faz muito frio lá fora.
Faz muito frio aqui
agora.