Independência proposital

Se hoje, exatamente hoje, independentemente, eu quiser saber de mim? Da MINHA independência física, financeira, psicológica, política, emocional E se eu só quiser saber de mim? De mais ninguém? Não me dou conta tão simples assim. É tão fácil decidir os destinos dos outros. Muito fácil. Mas o meu destino ... ahhhh, meus amigos! Desse depende não só minha opinião, mas o meu desejo mais oculto , a minha felicidade e a minha mais absoluta falta de controle de tudo que me move .

Minha independência. Que venha aos poucos. Que seja honesta, duradoura, eterna até, mas que não seja nunca a prisão do que me me liberta.

Que o amor que me move , não seja alavanca de ódio .

Que a força que me sustenta nunca dependa da fraqueza de outros.

Que a minha paz , nunca gere guerra.

Que a minha liberdade nunca gere prisão.

E que enfim, minha alegria seja contagiante.

Cleria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 06/09/2021
Código do texto: T7336782
Classificação de conteúdo: seguro