A vontade
A normalidade me assusta
A insanidade me fascina
A vida sempre foi bela
Apesar das dores que nos causam
Sinto me livre para viver
Amar ou ter ego
Mas ego não faz parte de mim.
Estou caminhando por vários lugares
A procura de minha liberdade
E para não mais viver neste cárcere mental
Estou a beira a loucura
Isso me deixa sóbria
Para vivenciar os melhores momentos.
A música sempre me acalmou
Eu deixo que a melodia acalme minha alma
Com vontade de viver e não mais viver presa
Estou aqui a procura de amores de longo prazo
A vontade agora é de liberdade!