Retalhos

06 de Setembro de 2020
Retalhos

Ferocidade dos dias
Fere nossa alma
Traduz os sentidos mais infundados,
Da nossa existência
Perdidos e feridos que exalam pelos corpos inertes e incertos !
Existência descabida
De sentir infundado
Vagamos, diante da dor um vazio.
Um vazio tão cheio de tudo
Nos reduzindo a nada nesse longa e íngreme estrada.
Introduzindo aos instintos em fúrias soberbas.
Num vácuo de podridão e solidão.
Sofreguidão de almas infrutíferas.
Retalhos velhos, presos, que servem de tropeço, que nos impedem de caminhar, que nos fazer sempre em prantos, olhar pra trás...
Quantas e quantas vezes esse quadro quebrado, nos revelam o desespero em que foram violadas .
Lembranças sempre em incógnitas.
Frutos podres do tempo!

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Andreia Oliveira Marques
#direitosreservados
Magali Galdini Alves e Andreia O. Marques
Enviado por Magali Galdini Alves em 06/09/2021
Código do texto: T7336406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.