...EM NOSSAS MÃOS


Te buscando, te querendo,
Sentindo carícias sem fim...
Eu te quero e tu me queres
Sou dona dos teus segredos
A ti segredando os meus!

Tuas mãos em mim
Tão másculas, tão fortes
As sinto através do âmago
Sobre todo o meu corpo ...
E desse atrito, a ardência
Aumenta minha querencia.

Te querer é minha filosofia
Minha razão e meu pecado!
Tuas mãos, meus desejos
E ambições,
Simplesmente doce pecado!

Perdida na vida feito cão sem dono
Encontrei-te também, ao léu
Em sofrencias e desamores
Em decepções e carências.
Seduzi-te e te deixaste seduzir .

Antes entregues à propria sorte
Agora unidas, a minha se fez tua,
A tua adotei, agora também minha!
Somos unos nos sentires
Nada é só meu, nada é só teu...

Em confissões, mutuamente
Nos declaramos fragilidades
Carencias e necessidades;
Nos saciamos com o pão do amor
Partilhamos as  nossas sedes.
Desse modo, meu Amo eu te fiz,
Nas suas mãos deito-me toda, 
Aos seus caprichos e desejos...



 


        
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/09/2021
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7336327
Classificação de conteúdo: seguro