Golpe?
Que golpe é esse?
...que nada!
Se for igual aquele da esplanada
Em que, carros, caminhões e tanques enferrujados
Passearam, desfilando, falhando
Soltando fumaças por todos os lados
Este?
Dessa forma, será o golpe?
Aquilo foi uma verdadeira demonstração patética e hilária
A comprovar realmente que somos do mundo, PÁREAS
Que não temos condições de enfrentar, nem o menor país
Viramos foi piada, pro mundo inteiro, mundo a fora!
Nem faremos, se precisar, frente a Venezuela, Gabão ou ao Haiti
Assim, será então o golpe?
Nem de vista será,
Com estes cegos desumanos no comando
Monstros, carentes de tudo!
Perturbadores da paz!
Avessos a justiça, a ordem...
Inclusive a ordem do amor!
Golpe, com isso????