O sentido de tudo é o Amor
O sentido é um mistério que nos
guia, algo invisível que acende uma
luz na mente e capta um sinal ou
mensagem que quase sempre nos
indica o caminho a seguir.
Nossa alma orienta-se através do
tênue clarão que essa luz emite e
leva-nos onde queremos estar ou
alcançar o que desejamos.
Cada ação que vemos ou fazemos
tem um sentido que a justifica.
Se conseguirmos interpletá-lo, com
certeza junto vamos encontrar o
verdadeiro significado da existência.
Muitos questionam qual é o sentido
da vida, da saudade, da esperança...
Se um dia, fôssemos iluminados a
entender, que o sentido de tudo que
nos cerca é o amor, e todas as boas
ações iníciam-se nesse lindo e terno
sentimento, e que a falta dele,
ocasiona tristes consequências pra
todos os viventes
Provavelmente iríamos encontrar a
explicação pra tudo o que acontece
e que não conseguimos entender...
Inclusive para esta vida, com todos
seus mistérios.
A força do amor que rege a roda que
movimenta todo o universo.