Felicidade
(...)
"Que a felicidade te encontre de braços aberto,
Te envolva com os mais lindos sentimentos que Deus preparou para sua vida."
Rô Montano ✍️
(...)
"Que a felicidade te encontre de braços aberto,
Te envolva com os mais lindos sentimentos que Deus preparou para sua vida."
Rô Montano ✍️