Bem querer

Bem querer

"Que saibamos viver em busca do bem querer de Deus.

E que possamos viver cada vez mais dos propósitos que ele tem para nós!

Que nossas vidas sejam regadas com muito amor e muita prosperidade em tudo que tiver nas mãos do nosso bem querer."

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/09/2021
Código do texto: T7335921
Classificação de conteúdo: seguro