Mais uma semana graças a Deus

Mais uma semana graças a Deus!

Ando tão confiante em dias de grandes conquistas neste novo ciclo de nossas vidas.

Já entramos em setembro que representa as mais lindas flores!

Vamos vestir nossa alma e nosso viver de flores mesmo sabendo que espinhos sempre enfrentaremos.

Com a força do pensamento tudo se torna possível.

A magnitude do universo conspira na grandeza, nos

dando asas para os sonhos e muita esperança em nosso viver.

Todos nós somos responsáveis pelo bem e pelo mal que propagamos!

Meu coração bate forte pela paz e tudo que dignifica a todos como uma irmandade!

Somos pássaro livres no universo e é no aconchego do amor celestial que nos aninhamos sob a proteção de Deus!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/09/2021
Código do texto: T7335920
Classificação de conteúdo: seguro