Reflexão
Quando olhei para cima, vi o brilho no infinito.
Senti não poder transpor o tempo, o espaço, os limites.
Senti uma certa solidão,
Sei que é tudo passageiro
Distâncias são muito pequenas
E o tempo pode ser insignificante,
A vida pode ser passageira
E as certezas caírem com o primeiro temporal,
Mas as lembranças e os bons momentos transcendem as distâncias e as barreiras.
Os sonhos, objetivos, a vida são tudo e nada, construção e destruição, pergunta e resposta.
Fabricio S. Lima, 01/01/2001