PROSA DO "POR QUE"

Se tudo é silêncio. Se tudo é Paz.....

Por que a tempestade quebrou o galho e arrancou
a raiz?

Por que mentem dizendo que o inferno não é aqui?

Porque bebo num cálice de cristal vinagre, se agua
me bastaria?

Por que não encontro um amor infinito mas tão somente um ocasional?

Por que existe o caminho quando não há o rumo?

Por que quero furtar do meu coração o que não há?

Já sei! vou andar no sentido anti-horário da vida

Se assim o fizer acharei as respostas, e, quando na mortalha estiver, sorrindo poderei dizer:

"Sou criança,. vivi ao contrário"

 
ysabella
Enviado por ysabella em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.