Porque Deus, também gosta de rir...
Descobri que a poesia, olhem só, até a poesia
Gosta de rir e zoar com a nossa cara.
Quis eu um dia, acho que isso não passou mais do que "um"... ::
-De ficar sem rabiscar umas "coisinhas";
-Sem rimar umas palavrinhas,
Me enganando e achando que seria possível,
Vejam só vocês...
Mas, dei com a cara na parede quando olho pro nada,
Tentando fugir dos encantos desta “bela senhora”
E de repente, esta (a minha cara de tacho)
Que nesse momento está estirada ao chão
Arregala um par de zoião que ela tem e
Enxerga isso...
...isso também!
...também isto!
...e mais isso!
Acho que até ouvi as sonoras gargalhadas de Deus
Também desta “distinta senhora”, a poesia,
Rindo do bobalhão aqui (eu, presente...)
Que pensava poder ficar sem ela!
Então jurei que nunca mais ousaria ficar sem “ela”...
...A POESIA...
BOA NOITE!