Infinita inquietude
O coração bate descompassado,
Procurando algum atalho –
Para então sobreviver.
Quem sabe –
Seja apenas desperdício,
Promovendo o prejuízo.
Necessitando da apoteose,
Um holofote –
Repleto de luzes.
Para resplandecer –
Quimera deslumbrante.
Por onde anda o prazer?
Corpo – Peso – Incolor –
Não mais vibrante,
Atmosfera caótica.
Psicodelismo de todo o mal,
Instante perfeito –
Momento crucial.
São apenas resquícios...
Nada mais.
Infinita inquietude –
Desfazendo a calma.
Agitação – Tempestade –
Transmutando a verdade.
O império da mentira,
Insensata loucura.
Realidade sem subterfúgios,
Implorando pela vida.
Doce e ingrata,
Trancando a porta.
A esmola de contra partida,
De forma cruel – Desvalida.