All Things Must Pass (Tudo deve passar).
O coração não chora para sempre
Toda estrada tem o seu fim
Eterno só é Deus e seus conhecimentos
Preciso entender o que é melhor para mim.
Se for a tempestade ou a fatura da felicidade
Tudo deve passar.
Estou procurando me animar
Assim como a mãe ama seu filho
O homem deve amar Deus
Nada tão fiel como a fé dos Hebreus.
Se a solidão um dia te encontrar, não se esqueça
Tudo deve passar.
Tudo deve passar.
(Inspiração: George Harrison - All Things Must Pass).