Eu entendo o George Harrison
Se escuto meu coração
Ele diz sobre você
Se me aprofundo no meu amor
Só quero crer
Isn't It A Pity
Eu entendo
Não existe uma folha para duas árvores
Não existe um amor para diferentes realidades
Isn't It A Pity
Hoje eu entendo o George Harrison
Não é melancolia
É o coração quebrado em forma de poesia
Isn't It A Pity.