A dança
das
Nuvens...

OIP.V_jmO8RhObWXCIvA3489vwHaJ4?w=146&h=196&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
OIP.Oy-x_KbAAjYQvXbERcpD7wHaE7?w=253&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Z

Quando estou só e completamente sozinho,
...sempre estou, sonhando!
Olhando pro alto e pro céu
Vendo nuvens brancas passeando
Impelidas pela ação dos ventos
Que ao soprá-las suavente
vagam, passeiam, zanzam...
Se atirando... pra lá e pra cá!

Uma coisa boa de se ver e se sentir
É este bailado sem igual
Num belo deambular irresponsavelmente e sublime,
Dessas esfumaçadas do ar!
Algo, que não tem explicação,
Ver aquelas fumacinhas de algodão
Passando, zanzando, passeando...
Pra lá...e...pra cá!
OIP.YsWyxUpPY-rBArwWYANDdgHaEK?w=302&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Uma paz se aloja no meu peito extasiado,
Uma visão, quase de miragem
Que nem dá pra mensurar 
Na sintonia deste ocaso, um oportuno e suave vento
Interagindo nesse espetáculo sem precedentes
Ele, como coadjuvante essencial de um poema!

Uma coisa sem comparação,
Pela beleza que é a referida cena
Empurrar aquelas plumas branquinhas, branquinhas
Aquelas fumacinhas alvas embaladas pelo som do silêncio
Guiadas e seguidas, por bando de aves faceiras e atemporais
Sobrevoando todos os caminhos descobertos do espaço,
Chega me arrancar suspiros e algo que nem sei definir
E elas nem aí, para cá, para lá....pra lá, mais pra lá!
OIP.0kfo7BADo-rUgNkgTnfwjgHaFj?w=210&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Enquanto permaneço só...
Gostando de estar ali sozinho
Sentindo em mim, o mesmo ventinho que as sopram
Sem me importar, nem com as horas,
Tampouco com a pressa, apressada do tempo
...continuo do mesmo modo, sonhando!
Vendo e lendo uma após a outra,
Debandarem pelo infinito índigo
Impulsionadas pelo toque suave, doutros ventos
E elas, as nuvenzinhas alvas, várias formas...
Pra lá...e...pra cá, nesse exato momento! 

OIP.Klm0aERzCBWvHNsg6V6DwAHaE7?w=294&h=196&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
-Se isso for loucura minha...
                     (sinceramente, eu quero que seja mesmo)
-Se isto não for poesia...
                     (não sei o que seja, além do mais estou pouco me importando o que me digam, os normais)
-Se isso tudo não for ação do Deus Manifesto...
           (o importante é eu crer que O Vejo, como fabricador,de todos os ventos, todas as nuvens, todas as coisas que há...)
-Supondo que esteja eu, louco de fato
-Quiçá...talvez, esteja dormindo ou morto
Acabando de acordar, vagando também...
Pra...lá e pra...cá,
Como eterna criança que brinca de correr pelo céu!!!
OIP.Si-iDyQEFMJp1gI_FHNEAgHaGK?w=245&h=204&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                                            Estou bem aqui, podem me ver?
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/09/2021
Código do texto: T7334844
Classificação de conteúdo: seguro