Sempre seu grande amor

Sempre seu grande amor.

Quero gritar para o mundo que sinto sua falta e não suporto mais viver sem o teu amor.

Minhas noites de insônias tem nome, endereço e telefone...

Quero poder te falar que sinto saudade de escutar tua voz sussurrando ao meu ouvido,

Me recordo quando trocávamos longas conversas,

Até sentir que tudo que queríamos era nossos lábios colados com beijos bem demorados...

E assim nos perdíamos tornando apenas um só desejo.

Sinto saudades...

E você não sente minha falta?

Fecho os olhos e te sinto,

O cheiro do seu corpo ficou impregnado, e minha pele clama em abstinência,

Meu amor sempre será seu e meus desejos também.

Você foi o único que tatuou meu corpo!

Sinto saudades das tuas carícias e até mesmo da cara bravo.

Te fiz poesia em nossas rimas de amor.

Duvido que outra já tenha te amado como eu,

Porque sou e serei pra sempre seu grande amor.

Só tocar sua boca e em pensamento arranco de ti os melhores beijos...

Que para sempre em mim será eternizado.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/09/2021
Código do texto: T7334523
Classificação de conteúdo: seguro