QUEM SOU EU?

Quem sou eu? Não sei dizer. Pode até ser que saiba. Sou uma mulher frágil, que se quebra como um cristal. Choro, solto risos às vezes. Sinto saudades, de abraços, de pessoas que me fizeram felizes. Perdoo, sou cristã. Sou humana, meus defeitos aparecem, sou transparente.

Amo perfumes. Amo chocolates. Amo meus pais. Amo meus sobrinhos. Amo minha avó. Amo meus irmãos e meus cunhados. Amo meus parentes. Amo meus amigos.

Não gosto de levantar cedo. Não gosto do frio. Não gosto de cebola. Não gosto de alho. Não gosto de tomate e adoçante me dá dor de estômago.

Adoro escrever e como diz Clarice Lispector “escrevo ao correr das palavras.”

Quem sou eu? Talvez eu seja assim. Tem quem me olhe assim, tem quem me olhe assado, tem quem me olhe diferente.

Esta sou eu.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 03/09/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7334468
Classificação de conteúdo: seguro