Agora

Meu querer jaz

em sonhos que ainda

não sonhei,

em algo que ainda não toquei

Sou aquela música ouvida

em algum específico momento

em algum ponto importante

que agora não lembro

A lua que desponta no céu

que tire de mim tudo

o que não me pertence

não quero migalhas

ou uma vaga lembrança....

não quero viver com a dúvida

do que poderia ser.

Não quero os

restos de algum desespero,

almejo a inovação dos

meus tantos desejos

quero recomeçar do zero

e quero agora!

...porque se não é tudo,

que seja quase tudo...

e que o tudo apareça

e me faça sentir

como se eu estivesse

nas nuvens, mesmo

que eu esteja à beira

do precipício em

meio à um eminente

caos...