Poesia

Existe uma saudade dentro de mim,

não se acaba jamais.

A quartinha de argila que comprei

pra minha primeira filha beber água

e um cabra pé rapado roubou.

Ela existe nem caindo

dos braços de alguém se quebra.

Saudade de uma coisa que fala

, sem ter boca

,nem língua,

nem ouvido,

nem orelha

e olhos.

mas fala!!.

Vou voar como um Bem-te-vi

e nunca esqueço da primeira

vez que minha primeira filha.

Bebeu água bem geladinha

da quartinha de argila

. Francisco Garcia Maciel

em 01 09 2021 Quarta-feira. às 13:06

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 03/09/2021
Código do texto: T7334362
Classificação de conteúdo: seguro