FAZ DE CONTA.
O vento trouxe-me o passado
E o amor enorme que senti,
A esperança resistente até o fim
Quando não foi mais possível manter
O faz de conta e todas as promessas que fizemos.
No tempo em que você era o meu homem
Meu sol
Meu rei
Minha alegria
E que "eu te amo", era língua oficial no nosso país.
No tempo em que fui sua rainha
Sua amante
Sua mulher
Nesse tempo fomos João e Maria
Vivendo um faz de conta que não teria fim.
Hoje senti saudade do passado.
Lembrei das noites em que levei
Um sorriso e meu amor
Antes de você dormir.
Lembrei de sua voz
A mim acordando.
Hoje , você não vem mais aqui
...E eu ainda tinha tantos "eu te amo" para dizer.