Acerto universal
Cada um tem a sua missão:
A todo amanhecer –
Vivo –
Redescubro a minha.
Uma dádiva divina –
É esta de respirar!
Em uma época sombria,
Com este vírus –
Que toma conta da Terra.
Infelizmente,
Os seus habitantes –
Sempre foram relapsos,
Com a vida alheia.
Nem todos se compadecem –
Com a vida de terceiros.
Vê o semelhante agonizando –
Sendo capaz –
De jogar a primeira pá de cal.
Não somos seres antagonistas,
Nem mesmo os mocinhos –
Da história.
Somos partes cruciais –
Do desenvolvimento:
De enormes galáxias.
Um conjunto de engrenagens –
Que se movem,
Em uma força motriz cósmica,
No mesmo campo magnético –
Psicodélico.
Todos possuímos –
Uma particular essência.
Cabe à nós descobrirmos –
E aprender:
Com o que é essencial.
Para que tudo aqui –
Possa continuar.
O tempo está se esvaindo –
Em nossos atos falhos.
É necessário –
Um acerto.
E que este seja:
Universal!