Ilusão e cocriação

Saber como funciona o jogo é diferente de jogar

Entender é diferente de agir

Sonhar não é o mesmo que viver

Mas, viver ainda é melhor que sonhar...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 02/09/2021
Código do texto: T7333946
Classificação de conteúdo: seguro