LANTERNAS ...
Uma das Lembranças...
Era o vestido de Princesa ...
Que ela houvera Comprado...
Em uma Liquidação ...
Só para aquele Momento...
Outra...
Era a Imaginação...
Das palavras Doces e de Amor que ele Falaria...
Mas...
A que mais ficara Marcada...
Era a Visão daquela Lanterna do Carro..
Se Ascendendo...
Quando estava Indo Embora...
Depois de ter Escutado...
As Palavras que nunca Queria ter Ouvido...
E que Ele não Iria mais Voltar ..