Aura em expansão
Não...
Não posso negar -
Fugir da minha natureza,
A minha aura em expansão -
Com o universo em conexão.
Há muitos mistérios,
Em tudo o que não há compreensão.
O novo -
O diferente -
Enfim, liberta-nos!
Porém, somos fadados,
Interligados ao que é antigo.
Por que somos tão ligados às aparências?
Nem toda a beleza se apresenta como perfeição.
A verdadeira está conectada ao universo,
Que se funde em maestria.
É necessário um olhar atento –
Para que a grande proeza da redescoberta se concretize.
Não há ostentação quando o natural se dá.
Os verdadeiros sentimentos, assim se revelam para quem está em igual conjunção.
Eu não sei quem eu sou!
Eu não sei para onde vou!
O que há –
São apenas as intuições que me espreitam e abrem os meus sentidos,
Para o que é genuíno:
O amor próprio!
Este sim, é o maior tesouro que possamos carregar, e sem peso algum.
Pois quando este existe, resplandece nos demais.
Sem cobranças –
Sem amarras –
Com o primordial respeito.
Em algum dia, quem sabe?
Se o ser humano aprender a respeitar as escolhas de seus irmãos, a Terra será um lugar perfeito para existência.
Entretanto, se não existir, seremos os eternos carrascos.
Por isso, mesmo com as intempéries que possam existir no dia a dia, procuro fazer o meu melhor, apostando todas as cartas, mesmo com o vil julgamento alheio, em tudo o que acredito.
O importante é ficar e permanecer bem, diante de todas as convicções.
Em paz consigo -
Este é o grande aprendizado!