O SUTIL CULTIVO DE SUELY RIBELLA
Suely Ribella, com sua nascente inspiradora
sorri com a alma, a poesia do sentir.
Tem versos na emoção a florir.
As suas palavras abrem sentidos nítidos
à exemplo da poesia : ¨Palavras, palavras...¨
¨É tanto ¨ onde se encontra o muito
da intensidade de amar.
¨Dançando...¨ inspiração tocante
que se faz pulsante á dois.
É de rara beleza, ¨Sonho de menina ¨
É de grande valor : ¨Vale, sim¨
É de se admirar a poética : Tela¨
É de sonhar a sua ¨Liberdade ¨
O livro ¨MEUS CAMINHOS¨ de Suely Ribella
segue assim, vivendo, amando, sonhando.
O seu cultivo pelas letras se fez na infância.
Cultivo com o mais puro permitir da essência.
Cultivo sutilmente de vida e amor !