A Rotina
Vivemos tão juntos
Dormimos na mesma cama
Ao chegar na sala
Um sofá nos separa
A nossa atenção é da televisão
Jantar já não tem mais velas
Nos recolhemos sem os cinco minutos
Mais um dia se apresenta
Você vai trabalhar e me deixa
Fico em casa a te esperar
Não que isso me cansa
Mas cai na mesma rotina
Cada um com o seu espaço
Nós dois estamos perdendo
Quantos carinhos você deixa de ganhar
Quantos carinhos deixo de fazer
Preciso de você, mas não entendo
O tempo perdido não tem volta
Só nos resta obedecer a rotina
Cair na regra deixa para amanhã
Só quero te pedir um pouco de atenção
Com ou sem rotina
Ainda temos emoção