Escrevo...preciso escrever tudo o que em minh'alma encerra...
talvez poucos possam compreender esta necessidade de colocar nas letras ,nosso sentir mais profundo...angústias que vão consumindo nossas energias,às vezes uma porta sem saída,sentir-se encurralado,pressionado,abrir mão muitas vezes da própria felicidade em prol da felicidade do outro...pode parecer lamento,mas a vida por vezes nos coloca nessa encruzilhada,talvez nos testando,saber até onde aguentamos,até onde nossos caminhos se bifurcam e deles conseguimos sair,quem sabe ilesos e sem arranhões...
Escrevo,as letras se tornaram minhas amigas,silenciosamente elas me compreendem...posso estar errada,que elas não me julgam,pelo contrário,tem-me um olhar de carinho e aceitação de minhas falhas,de minhas carências,de minhas dores, de minhas tristezas e quando sorrio,ah,como elas ficam felizes,sorriem junto comigo...
Escrevo,me perdoem se sou assim tão melancólica,mas a vida me tornou assim e só escrevendo é que vou me soltando,me 
mostrando mais intimamente,assim como sou...
Contudo,não sou uma má pessoa,basta me conhecer um pouquinho mais e verão que bons sentimentos,banham este meu coração...
Escrevo...somente escrevo,sem nenhuma pretensão...só quero ser feliz e as letras me proporcionam uma certa felicidade...
Escrevo...



...La Forza Della Vita-Renato Russo...
rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7333513
Classificação de conteúdo: seguro